Я устал быть молодым

Я устал быть молодым
И уже хочу быть старым,
Спать с женою, нюхать дым
И не думать о пожарах,
Вольных пакостях воды,
Что смывает огороды…
Никакой тебе беды.
Ешь и спи, как все уроды…


Рецензии