зима

Вот уж снег провожает осень
И уже она не блестит.
А зима на пороге просит
отворяй мне скорее дверь,
 ты меня впусти...
Я пришла к вам из-за тумана.
Долго шла, было трудно в пути.
Я собой заменяю осень,
снегом пышным.
Осень , ты меня прости...
Но период настал,не далёкий.
Снегом белым всё замело.
И уходит , с порога осень.
А зима уж , настала, давно...


Рецензии