Россия явно сердце мира...

Россия явно сердце мира,
не ноги, руки и живот...
без наших тщательных усилий
мир наций сам себя убьёт...

мы можем в лёгкую разрушить,
врага любого на корню...
но клятву свету - не нарушить,
присягу вечному огню...

мы миротворцы по природе,
умеем разнимать любя...
и думаем мы о народе,
порой забыв совсем себя...

теперь не мир - трактир дешевый,
наполнен гамом, каждый прав...
менталитет стал местничковый,
среди зазнавшихся орав...

наследники чужих стремлений,
внушают иллюзорный страх...
без собственных, разумных мнений,
урвать стремятся впопыхах...

таким отказываем в праве,
судить и выносить вердикт...
мечтами о великой славе,
лишь порождаете конфликт...

похожи вы на рак планеты,
за миллион - страдают все...
довольно этой эстафеты -
позор предательской стезе...

мы наблюдали и молчали,
смиренно ждали свой черед...
себя в творенье осознали...
опять Мир Русский всех спасёт...

9.10.2020


Рецензии
Да,без России никуда.И только Мир Русский всех спасет...Вы правы.
Россия точно сердце мира.Без нее Земля умрет,она ведь живая.
Ах,если бы все это понимали...скольких ошибок избежали...
Очень хорошо написали.Успеха во всем!!! С теплом Э,УМ,

Элина Умрихина   23.11.2020 11:23     Заявить о нарушении