Вся жизнь как книга для меня

Вся жизнь как книга для меня,
Великая, родная.
Всё счастье завтрашнего дня
Читаю в ней, сгорая

От огненных и звёздных строк,
От радости и лета.
Идёт паломник на Восток
В лучах живого света.

9 октября 2020г.


Рецензии