Из цикла Вариации на тему

          *****
- "Что посоветуешь? Развеселиться?"
- О, нет! Веселью случай здесь не подходит!
Меня запомнил как умЕршую птицу
Мой вымышленный фланелевый подполковник.
- "Что посоветуешь? Развеселиться?"
- Веселье кончилось! И изверженье.
В земле я лежу подстреленной птицей...
Ты же бесишься в изнеможеньи!


Рецензии