Пока не везёт

Мне в последнее время совсем не везёт,
И в семействе разлад, и по жизни расход.
Почему то не хочется всем уступать,
Понимать всех и каждого, свинство прощать.
Вот и сердятся люди- с чего я ершусь,
Им в угоду себя изменить не берусь.
Я, наверное, просто устала терпеть.
Мне бы греться хотелось- приходится греть.
Жду от них добрых слов, да сердито молчат.
Ищешь ласковый взгляд, а тебя- леденят.
Не однажды, не дважды я им уступлю,
Потому, что надеюсь, затем, что- люблю.
Только нынче устала. Разлад, и расход.
Натоптали в душе, и в камнях огород.
Мне бы тачку какую- впрягусь, повезу.
На душе всё скреплю, чтоб она не пускала слезу.
Настою на своём, чтобы было за что уважать.
И хорошее самое в жизнь свою стану пускать...


Рецензии