Хочешь быть счастливой будь

Хочешь быть счастливой – будь…
Взгляд не отводи вот только.
Что увидишь, не забудь
Ни настолько
Ни насколько.
Верить надо в чудеса,
Говорить  о них не прямо
Слышать чьи-то голоса,
Самый первый голос – мамы…


Рецензии