Через несколько шагов

Через несколько шагов
Тени не ложатся,
День пришел - и был таков,
Будет новый дальше,
И уйдет за горы он,
Навсегда, подальше...

И неважно: где ты, как,
Под каким созвездьем,
Если уж случилось так,
Если с ней вы вместе -
Жизнь несется, как верста -
Жизнь пройдет как песня.

9 октября 2020 г.


Рецензии