Не пейте того что вас делает мёртвым

Не пейте того, что вас делает мёртвым.
Не ешьте того, что в вас станет святым,
Не скажет вам слово великой заботы
И мир превратит  или в Солнце
Иль в дым…
Чтоб мир молодым оставался вовеки,
Нигде никогда ничего не искал,
Что может быть лучше всего в человеке,
Того, что когда-то он в книжке читал…


Рецензии