Прости

Прости за то, что слезы душат,
Прости, что я не поняла.
Мне без тебя не станет лучше,
Зачем так долго я спала.

Прости, что поздно повстречала,
Свою нежданную любовь.
Вновь всё впервые испытала,
Пишу, а слезы душат вновь.

Поверь ведь знаю ты со мною,
И у тебя такой же пыл.
Ты ничего сейчас не скроешь,
Как будто раньше не любил.

Пойми скажу, что наше счастье,
Нашло укромный уголок.
Утихнут мысленные страсти,
По телу зримый холодок.

И всё замолкнет во вселенной,
Оберегая наш покой.
Я буду слишком откровенной,
Сказав тебя ты только мой.





        Марина Мальцева,
    г Красноярск,09.10.2020г


Рецензии
Мы так и должны жить, проникновенное стихотворение, настоящее💎💎😘🌷🌹🌷💕 благодарю💎

Елена Бреева   10.10.2020 13:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Марина Мальцева 6   10.10.2020 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.