Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

       
          *****
"Лети, кораблик, не бойся бури..."
Она пройдет, как и все проходит!
И сердце твое никто не ранит:
Не в человечьей ведь оно коже.
"Лети, кораблик, не бойся бури..."
Пусть ветер сильный тебя подгонит!
А мудрый кормщик да с ветром вкУпе,
Конечно, шхуну ту не погубят!


Рецензии