Как верный пёс, а ты вся в вознесении

Как верный пёс в любви тебе признаюсь,
В стихах моих есть Бог -  твоя любовь.
Беседуем…  я в откровениях разгораюсь,
Когда звучит душа не надо лишних слов.

Узор из чувств сюжет вершит общения,
И краски всей Земли в сознании чередой.
И не унять до крику сексуального влечения,
Увлечены сердца  духовной высотой.

Как верный пёс, а ты вся в вознесении,
Мечтаешь наяву,    слова твои не лгут.
И  дорогого стоит это  наше единение
Из откровений, как из золота минут.

Ночь теткою голодной доедает свечку,
Не спим,  в приподнятых бредём  мечтах.
Блестит, как символ… на руке колечко,
И светом отразилась мысль в твоих глазах.


Рецензии