викки аль честер я сготовлю из солнца чай...

плагиату  - нет  !  Л Г

...сто грамм коньчка,  - из тучи...@  мечта  алкашни  !

Пустили Солнце на заварку  ,
Чтобы  напиток стал пахуч...
А Радугу сожрали  , будто травку,
Коньяк цедили  , из десятка туч  !  *
Потом добрались  и до Марса  ,
Ну,  что ни говори,  а это - труп  ,
С душком  , без соли было мясо  ,
И не спасал  чеснок и суп   !
На блюде,  при гарнире и Венера  ,
Ее с хренком  , ну,  в самый раз...
Кольнули вилкой...кучка  ,, полимера " ,
Со  звуком...испустила газ  !...
Ученые бегут  , как по тревоге  ,
А впереди главнейший  МВДел....

От чая  страшные ожоги  ,
От туч коньячных  -  вечный опохмел  ! ? !

   091020

* - Заимствование


Рецензии