Вата

Вата. Ваты. Вот и...
Вето. Вина. Вата.
Воды. Веды. Порты.
Пена. Пинта. Паты.
Плата. Латы. Лоты.
Даты. Дети. Дело.
Сила. Слабость. Соты.
Дух. Дыханье. Тело.
Нет суда. Нет судеб.
Судна. Дно. Детали.
Пыль. Платок. Полудень.
То ли. Доли. Дали.
Осень. Очень. Очи.
Пусть. Зачем. Опустим.
Нечем. Ночи. Ночи.
Кости. Касты. Кисти.
Ради и наотмашь.
Из. Озим. Себя же.
Боже ты мой, Боже...
Как же это, как же?
Кожа. Жарко. Корка.
Ключик. Не упала.
Грусть. Усталость. Горько.
Столб. Болты. Провалы.
Ничего. Всё в норме.
Гайки. Гойя. Город.
Горсти. Корм. Перроны.
Ветви. Вита. Ворот.
Пусть. Прости. Простое.
Грозы в Вавилоне.
Ничего не стоит
Стук. Поэт. Корона.
Пусть. Опустим. Гроты.
Пена. Чайки. Чартер.
Вата. Ваты. Вот и...
Вето. Вита. Вата.


Рецензии