Без сомнений!

Кричат мои друзья во след:
"Ну на кого ты время тратишь?"
"Взгляни же или ты ослеп?
Ведь ничего ты для неё не значишь"!

Они твердят:"Не будь же лох!
У ней другие к жизни притязания!"
"Послушай!Или ты оглох!"
Её не видеть-просто наказание!

Поскольку без неё мне клином свет.
Я слеп и глух и спятить радый!
Но для меня её дороже нет!
И мне её для жизни надо!

Под снег уйдёт немало трав.
С ней Бог меня сомнением не обидел.
Друзья поймут,что я тогда был прав.
И глубже всех судьбу я видел!


   2017г.


Рецензии
Хорошо, когда так. Счастливчики! С наилучшими,

Нета Эйси   25.10.2020 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.