Небесный серпантин

Жизнь, она когда-нибудь поднимет нас туда,
С дороги пыльной пронесёт сквозь облака,
И ты не сможешь не закрыть свои глаза,
Идя по лестнице, ведущей в небеса.

Жизнь, она коварна, и небесный серпантин
Опасен очень, если ты идёшь один.
И осторожно наступая на ступень,
Идёшь ты вверх, а рядом только твоя тень.

Жизнь, она сложилась так, но всё же почему,
Не смог ты вовремя найти свою судьбу,
В пыли дорожной потеряв свою мечту,
Её не ищешь, а наверх идёшь в бреду?

И сквозь закрытые глаза,пробьётся горькая слеза,
Ты взглянешь вниз,и как погасшая звезда,
Покатишься опять туда,
К дорожной пыли, где-то там твоя мечта.

И, тебе не обмануть свою судьбу,
По этой лестнице подняться одному,
Ещё не удавалось в мире никому,
Всего лишь нужно отыскать Её одну.


Рецензии