Слова любви всегда мы ждём

Слова любви всегда мы ждём,
Чтоб нам зажгли любви костер.
Чтоб души наши согревал,
Чтоб радость, счастье было там.
                Слова любви всегда мы ждём,
Без этих слов мы не живём.
Без этих слов, не мил рассвет,
Хоть яркий видем утром свет.

Без этих слов и ночь темна,
Хоть ярко светят звёзды нам.
И ночью холодно для нас ,
Ведь те слова не греют нас .

Слова любви всегда мы ждём,
Они с собой несут тепло.
Они несут и яркий свет,
Что ждём с тобою  каждый день.

Слова любви живут в сердцах,
Где нам любовь костер зажгла.
Для тех кто любит и любим,
Кто жить не может без любви.

Не жди ты в жизни слов любви ,
Ты сам  слова любви неси.
Поверь они согреют всех теплом,
Что в сердце есть сейчас твоём.

Скажи их днём, скажи в ночи.
Скажи когда идут у нас дожди.
Скажи когда есть холод и мороз.
Их кто-то в жизни от нас ждёт.

Автор: Владимир Острый


Рецензии