Она была из прошлого века

Зачем из памяти появляешься тёмных пучин...
От чего себе любви чудовище рождаем.
С виду вроде не кретин...
Кого любим. Того и в сердце оставляем.





Музыка одна. Разрыдаться умеет...
В ней столько мук погребено.
Сохранился, схоронился в душе уголь злобный тлеет...
А, музыка венчальная в окно.




За столько лет. Ты стала мне чужая...
Ушла души единственная связь.
Как, ни когда. Мы часто топчемся у края...
Добро и зло. Уходит не роясь.





Часто выпиваю, мотствуя, тоскую...
Когда-то я влюбился так. Что, не собрать костей.
Через столько лет , я не ликую...
Что составляло призрак, тайну прежних дней.





Она была из прошлого века...
Школьный роман во бреду.
Сорок лет назад. Полюбил человека...
И забыть его до сих пор не могу.


Рецензии
Здравствуйте, Олег.
Забыть того, кого полюбил, невозможно. И это нормально. Без срока давности.)
Солнечных дней в судьбе.
С уважением,

Марьяна Акимова   10.10.2020 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.