Жизни поворот

Бывает в этой жизни не хороший поворот.

Иностранец сразу же к психологу пойдёт.

Психолог душу не поправит, но от денег он его избавит.

А наш рванет, конечно в магазин.

Торгует чачей там один хороший армянин.

Бутылочку по больше он возьмёт,

И друга в гости позовёт.

Они пельмени для себя отварят,

И здоровье, да и душу так поправят.


Рецензии