Мы встали с колен

Пью 3 , 4 , 5 мне кричат тормози
Если хочешь бежать то беги .
Я бегу за юность по дурости, перестал сомневаться
А вот как же так я .
Залил вино в себя до краёв.
И написал еще сотню стихов
Сотню долбанных безвкусных стихов.
Сколько было видно, то выдано
Сколько мы видели с тобой и
приняли то что могли
Но не сейчас, мы приняли запретные плоды
Сколько можно было выдать тебе на мосты
А ты, да что ты можешь , быть может наши мосты уже саженны
Но всё же как вас-то понять
нам просто огня то придать
Нет мы будем просто стоять на краю, там нам легче быть на плаву
А ты послушай как мы с тобой любили, как мы с тобой тут были
Как мы с тобой молили Бога о том чтобы дать нам больше
Но не давал он ни крошки
Ты меня друг послушай ,что я не стал измученным как терновый Венец .
Как революционер стал перед Богом с колен
Вытер слёзы и побледнел
Как мы с тобой уплывали , как мы с тобой вытирали и слёзы втирали
Как мы в штыки то вгоняли
Приняли мир где не нужно молчать
Но молча не договаривали
Растворяясь в дымке сигарет
Куришь Кент
Какая к черту любовь
Лишь имитация
За театральными стенами
Где это видана, а кем выдано
Камчатка не резиновая
Но мой мини мирок в голове
Который мне говорит
Провести здесь уик-энд
Лишь мир очередного потребителя
И это не удивительно
Я умер в 17 выбрав профанаций
Вместо выбора любоваться черно белыми видами
Мимикрия выбором
Во имя добра и в перекос принципам
Но и это не просто
И опять не решаюсь я
Но почему-то прошу рассказать еще о себе
Она лишь попросит бросить курить
И нас снова куда-то уносит
Уехать на выходных


Рецензии