Стоны клонит в сон...

Стоны клонит в сон…
1
Между нами химия,
Изумрудно – синяя,
Бирюзово – красная,
Утонченно – ясная…
Таем при сближении,
Сразу настроение,
Изменяет тон.
Нам легко вдвоём!!!
Ласково, вместительно,
Сладко, упоительно…
2
Чуткими краями,
Пазлы в аккурат.
Можем мы часами,
Наслаждаться так.
Музыку влечения,
Слушает закат.
Сладкого томления,
Бабочки летят.
Мягче пластилина,
Твой источник сил.
Ты меня впустила!
Я тебя впустил!
3
Между нами химия,
Знаю её имя я!
Имя всех имен,
Ставит жизнь на кон!
Медленный разгон,
Стоны клонит в сон.
Безмятежно – ранний,
Бабочки в нирване…


Рецензии