Ода голоданию!

Ода голоданию!

Меньше чавкай, товарищ!
Очищайся от шлаков.
Не спеши, отоваришься,
Выбор яств одинаков.

Поглощение лишнего,
Ослабляет внимание.
Хочешь, встретить Всевышнего,
Начинай голодание!

Не впадай в оголтелость,
Действуй смело, уверено!
Если есть захотелось,
Прочитай томик Ленина.

С непривычки возможно,
Голова закружится.
Начинать всегда сложно,
Тренировка - царица!

Пусть расслабится челюсть,
Возьмут отпуск коронки.
Заиграют вновь прелести,
Опостылевшей жёнки.

Голодайте, обжоры!
Дадут пользу старания.
Не спасут разговоры,
А спасёт голодание!


Рецензии