Свет и Тень...

Свет и Тень показывают много...
Чтоб понять, сплетение так поёт.. .
Два влюблённых тела понимают...
Сокровенный диалог - полёт...

Свет и Тень, находкою в тандеме...
Без друг друга им нельзя совсем...
Блеском Свет так падая на тело...
Дарит отраженьем своим... Тень...

Их найти во всём конечно можно...
День и Ночь сливаются всегда...
Свет с восходом подаёт Надежды...
А с закатом Тень... Любви полна...

И взаимностью истома заискрится...
Плавно отражаясь, чувствуя сполна...
Неги ласковые... двое... СветоТени...
Будут Нежности полны, тепла...


                              
                12.12.2019


Рецензии