Грешница

Маленькая грешница мне мило улыбалась
Мило улыбалась в пьяном кабаке
Что то мне шептала , над чем то вдруг смеялась
Да еще гадала по моей руке
Пьяные шатались , меж собою дрались
И в стаканы водку лил бармен седой
Музыка играла ,люди танцевали
И туман табачный плыл над головой
Ты ж меня малышка , нежно обнимала
Обнимала нежно только не любя
Ты в глаза смотрела ,в губы целовала
Странная работа крошка у тебя
Эту ночь в постели, проведем мы вместе
Твои поцелуи , горькое вино
И о том что было, лишь узнают клены
Что ветвями бьются о мое окно
Вновь проснешься утром, опустели бары
Молча соберешься и пойдешь домой
В сереньком плаще, да по тротуару
Никогда не встретимся больше мы с тобой
Пьяные шатались, музыка играла
Странная работа крошка у тебя
Ты в глаза смотрела, в губы целовала
Нежно обнимала только не любя


Рецензии