Кандидаты в палату 6

Я ВОЗВЫШАТЬ СЕБЯ ПРЕД ВСЕМИ НЕ УМЕЮ
И НЕ ЖЕЛАЮ НИКОГДА Я БЫТЬ ТАКИМ,
НО К ВОЗВЫШАЮЩИМ СЕБЯ ПРЕД ВСЕМИ,ОБРАТИТЬСЯ Я ПОСМЕЮ,
ЧТО ВСЕ ОНИ ТЩЕСЛАВНЫЕ И ЖАЛКИЕ ГЛУПЦЫ!!!

ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ ВСЕВЫШНИЙ ВОЗВЫШАТЬ СЕБЯ ДОСТОИН,
ЛИШЬ ОН ОДИН ВСЕВЫШЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ ВСЕВЫШНИЙ ОЧЕНЬ ВЕРЕН В СВОЁМ СЛОВЕ
И НИКОГДА НЕ СТАНЕТ УНИЖАТЬ НАШ МИР ДУШОЙ СВОЕЙ!!!

СРЕДИ ЛЮДЕЙ БЫВАЮТ,ЛИШЬ ТАКИЕ,
КОТОРЫЕ ТЩЕСЛАВНЫЕ ВСЕГДА ВО ВСЁМ,
ОНИ СЕБЯ СЧИТАЮТ ЛУЧШИМИ ПОВСЮДУ В НАШЕМ МИРЕ,
СТАРАЮТСЯ ПЕРЕД ЛЮБЫМ БЛЕСНУТЬ СВОИМ УМОМ!!!

А ЕСЛИ УПРЕКНЁТ ИХ КТО-ТО В ЭТОМ,
ОНИ ГОТОВЫ БУДУТ НА КУСКИ ЕГО ПОРВАТЬ,
У НИХ В КРОВИ БЫВАЕТ СВОЕЙ ПРАВДЫ ЭТА "ЛЕПТА"
И НЕ ДАДУТ ЛЮБЫМ ПУТЁМ СЕБЯ ОНИ,ВАМ НАКАЗАТЬ!!!

И ДАЖЕ СПОРИТЬ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО,
ДОКАЗЫВАТЬ ЧЕГО-ТО ИМ,НЕ СТОИТ,
ПАЛАТА №6 ЖДЁТ КАЖДОГО ИЗ НИХ БАЛБЕСА,
КОТОРЫЙ ЗАДИРАЕТ НОС,ЛИШЬ ЭТОГО ДОСТОИН!!!

                9.10.2020 г.


Рецензии
Вальтер, к сожалению такие люди есть и усложняют нам жизнь, замечательная сатира у Вас получилась! Да, таким место именно в этой палате N 6 !
Успехов Вам в творчестве, рад нашему созвучию!

С дружеским теплом и уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   09.10.2020 10:15     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАД,ЧТО ВЫ МОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИК И В ЭТОМ ТОЖЕ ВЫ СО МНОЙ СОЛИДАРНЫ!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ ВАШИ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,МУДРЫЕ РЕЦЕНЗИИ И НЕРАВНОДУШНЫЕ,ПОЗИТИВНО-АДЕКВАТНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   09.10.2020 15:44   Заявить о нарушении