Мы с тобой доживём до рассвета

Засыпает тихонько природа,
Только мне не уснуть до зари.
Поселилась в душе несвобода -
Мысли все о тебе, хоть умри!

Мы с тобой доживём до рассвета,
Где натужно гудят провода...
И не важно, что кончилось лето,
И надвинулись вдруг холода.

Разбужу лёгким стуком в окошко.
Улыбнись! Это вовсе не сон!...
Знаешь, осенью счастье возможно,
Если бьются сердца в унисон!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии