Красная звезда

Жизнь проклятая пришла.
Власть переменилась.
Что хорошего она дала?
Страна ниже опустилась.
Вирусы, болезни не под силу ей.
Где та медицина, где страна цвела?
Никуда не ездили,
Не привозили никакой заразы,
А теперь свободе мнимой,
Рады ездить по свету.
Собирают грязь со света
И везут её сюда.
Здесь зараза расцвела.
Разболелась вся страна.
Никуда ходить нельзя,
Словно ты живёшь в тюрьме
Под названием страна.
Втридорого стало всё
И учиться и питаться,
Где взять деньги на житьё?
И как сказка пред тобой
Жизнь в стране Советсекой.
А сейчас перед тобой
Мир преступный, воровской.
Их становится не меньше.
Все хотят богато жить.
Ценности ведь поменялись.
Люди друг от друга разбежались.
Слово дружба потерялась
И осталось воровство,
Что объединяет мир преступный,
Тот, который и руководит.
Нет, я знала лучший мир,
Когда народ был дружен.
Когда страна была сильней.
Тогда всё любо было.
Гордилися страной везде.
Поганая нам заграница глаза не затмевала.
Не рвались мы туда,
Заразу в дом не привозили.
Ценили то, что мы имели.
Даст Бог,чтоб возродилася страна моя
И снова воссияла над нею Красная звезда!


Рецензии