С дерев опять срывается листва

С дерев опять срывается листва.
Иду опять по осени я милой.
Ах, моя осень, снова ты права.
Срываешь листья с новой силой.

Срываешь и бросаешь вдаль.
Летят они и опадают на дорогу.
Ах, осень милая моя,
Люблю тебя, люблю тебя, ей Богу.


Рецензии