Шуточная песенка. Осень

На Природе - благодать,
Зонтики в корзиночках.
Осень вышла погулять
В жёлтеньких ботиночках.

Углубись в себя, молись!
Ходит дядька с ножиком.
Не зарежет, не боись,
А прикинься ёжиком.

///

Зонтики - съедобные осенние грибы.


Рецензии