Зачем на небе городушки

Не воздвигайте памятник себе,
Не засоряйте хламом нашу землю.
Уйма поколений канула во мгле,
Где же те надгробия под твердью?

Ведь крест стоит покуда помнят нас,
Зачем на небе эти городушки?
По вере встретят Будда или Спас,
Ты на добро истрать свою полушку.!

Земля отверзнется, отдаст истлевших,
Мы мёртвыми воскреснем со всех мест
И оживит вдруг Дух умерших,
И встанем внОве, опершИсь на крест!


твердь-видимое небо


Рецензии