К подъездам не обновлены проходы

Необновленными остались к подъездам дома нашего проходы.
А ведь средств на это нужны были крохи.
Несмотря на это, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, продолжу в своих клипах я оповещать народы.
Ведь об этом их не оповестят никакие больше в мире неспособные связь видеть общего и частного поэты-пустобрехи.


Рецензии