Преодолением соблазнов искушений

Преодолением соблазнов искушений
проявим мужество решительных стремлений,
себя подвигнув к этому, доколе
во всём последуем Великой Божьей Воле
до просияния в темноте
духовным пребыванием во Христе.   8.10.2020 (2583)


Рецензии