Передо мною длинная тропа

Передо мною длинная тропа.
Передо мною длинная дорога.
Путь к солнцу, в зареве мотив,
К твоей любви, к твоим чертогам.

По той дороге я пройдусь.
Достигну милого порога.
Мне освещает солнце путь.
Рассеялась тоска, тревога.

Иду теперь, иду к тебе.
Иду теперь по той дороге,
Чтоб видеть милые черты,
Чтоб видеть мне тебя, ей Богу.


Рецензии