Октябрьский день

Октябрьский день, так светел и печален,
В лесной тиши падение листвы.
Он в «Бабье лето» солнцу благодарен,
Всем разноцветьем муравы-травы…

И ветер в даль опавший лист уносит,
И льется плавно с листьев клена медь.
Доджем все чаще осень с неба «косит»,
Чтоб до зимы все обнажить успеть…

октябрь 2020


Рецензии