за что нас любит природа?

за что нас любит природа?

за что нас не любит природа?
ну, за то, что мы до нового года - никто.

а после уже нельзя нас понять, мы невменяемы.
мы отважны, мы лезем друг к другу, и не пытаясь искать броду,
мы бороду бреем, и надеваем пальто,
а если между работой и домом вдруг попадём на природу -
и не в коня корм, и  не в меня ямы.

***


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116122401971


Рецензии