Тонущим во лжи...

Тонущим во лжи
Спасательного круга не дождаться.
К ним бессовестным мужи
Будут тихой сапой красться.

Растаскивать и ворошить.
Курчавый фразой дуб кошмарен.
Пожар бензином потушить
Пробует зажравшись барин.


Рецензии
Барин,видимо,чего-то обожрался,
Тушить бензином на пожар примчался.

Венедикт Ерофеев   08.10.2020 14:10     Заявить о нарушении