***

Лишь одно твоё прикосновение,
Сводит разум мой с ума.
Ты моё страстное воображение,
От него я просто без ума.

Ты как яркое пятно на небе ,
Светишь ярче чем огни .
Ты лунный свет и лучик света,
Ты всё для меня,только не спугни.


Рецензии