Вновь любовь к тебе придёт!

Специалисту второй категории Тамбовской областной Думы
КАРПЕНКО Галине Федоровне
посвящается
(На мелодию песни «Белым снегом»)

Дни так быстро пролетали,
Постепенно превращаясь в сумму лет,
Юбилей Карпенко Гали,
А в глазах ее задорный юный свет.

Каждый в Думе тем гордится,
Как работу выполняешь ты свою,
На бумагу текст ложится -
За компьютером - как Анка в том бою.

Точно так же и в профкоме,
Где командуешь снабженьем много лет,
Жаль, мужчины нету в доме,
Трудно им свой заслужить авторитет.

В жизни нашей так бывает -
Потеряешь сразу сон свой и покой,
На лету снежинка тает -
Средь зимы нам вдруг повеяло весной.

В феврале нас ждут метели,
Но конец зимы уже вовсю грядет,
Видишь - птицы прилетели,
А за ними вновь любовь к тебе придет.

16 февраля 2002 года


Рецензии
Владимир, спела Ваше чудесное поздравление Галине Фёдоровне, наверное, ей по доброму икнулось... С улыбкой и добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   08.10.2020 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за оценку стиха! С теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   08.10.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.