Взгляд в реальность!!!

Я смотрю в реальность удрученным взглядом ,
мы должны быть стаей , а не этим стадом  .
Столько малодушных занятых собою
и сплотить нас можно только лишь бедою  .
В стаде как в отаре , слишком блеклы краски ,
есть бараны , овцы   и тупые ярки  .
Нету волчьей прыти , слаженных движений ,
нет в упорстве к цели явных продвижений .
Друга дружку топчем  ,а с чужими блеем ,
не хотим быть стаей ? или не умеем ?
Пастухов плеяда у такого стада  ,
в мечтах о шкуре волка и большего  не надо .
Мелкие душою падки на измену
и в бессилие бьемся мордою о стену .                Никул               


Рецензии