О пышной и прекрасной даме татарских кровей-шутка

       (в жанре пышной мечты)         
               
 *     *     *


Если девушки ноги корявы,
Если нету груди на груди-
Значит имя ей Клава-отрава
И подстилка она для легавых,
И братан ее местный  бандит...
Если девушке имя Зулейка,
Да ещё и пампусик притом,
Будет петь для нее канарейка
В каждом чистом окне за углом
Если девушке имя Эльмира
Или даже хотя бы Чулпан-
Будут ей крем-брюле бригадиры
Приносить,обошедши пол мира
И читать у постели Коран
И ситро ей нальет каждый кран,
И стихи сочинит хулиган,
И баран к ней придет в Рамадан.
И забродит в кувшине Айран
                *   *   *

Пропало счастье,что копейка
Меня не встретила Зулейка...
Я не дождался Алимы
В кварталах сонной Бугульмы
Лайсан,Гульнара,Джамиля
Тоскует мается Колян
Шлёт смс-ки в Татарстан
Молчит коварная Чулпан
Земфира,Роза,Айсулу
Кромсают счастья горький лук
Беляш,Чак-чак и Перемячь
Коляна посещает врач
Скворчит в духовке Ичпечмак
Жужжит компьютер марки Мак
Отцвел в долинах красный мак
И все не то и все не так,
И страсть дудит в свою дуду,
И губы шепчут как в бреду
Я все равно Лийсан найду
            
                *   *   *

Одна прекрасная Зулейка
Сидела с Розой на скамейке...
Татарка ты,а не еврейка-
Сказала помолчав Зулейка!
Накажем этого дебила...
А после яхту отсудила,
Квартиру,бизнес и коттедж
Стал тот дебил лицом не свеж...
Ты,Роза,чую что то бздишь...
И отсудила ей Париж,
Потом ей отошла страна...
Была пампусиком она...


                *    *    *

Ищу по миру я татарочку,
Чтоб шла по жизни рядом парочкой...
Ну можно даже 2 татарочки,
Как гусь и две его гагарочки


Рецензии