067. Упрек

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно мне стоять в сторонке
И ждать с протянутой рукой
Твоих безумств,
                твоей заботы...-
Твоей любви
                так грустно ждать!

Я верю в ТАЙНУ,
                Верю в РАЗУМ -
Во все на свете верю я.
Не верю лишь,
       Что лед вдруг станет
Хотя бы тлеющим углем.

Из цикла стихов "Юность"


Рецензии