Как люди находят любовь?

Я тебе верю, правда,
Слезы не буду таить.
Мне с тобою легко так
глупости говорить.
Быть откровенной, странной,
От щек, стесняясь, краснеть,
Слушать как звук утихает,
Где капли небесных дождей
Застынут, словно в секунду
Мой мир потеряет себя,
Я буду любить так же просто,
Как мать обнимает дитя.
Мне трудно слова удержать,
С улыбкой я буду  прятать
Все то, что хотела сказать,
Все то, что с тобою осталось.

Как люди любят друг друга-
Смогу ли когда-то понять?
Как находят «то самое»,
Что сердцу шепчет бежать?
Сквозь бури и злые ограды,
Пробегая перед машинами,
Не замечая минусы
Каждодневной скучной рутины?

Как люди находят любовь?
Ответ, наверное, есть,
Но только для тех, кто по формулам
Сможет ее перечесть.

16.05.2020


Рецензии