Забытые дети

Ты думал, что живёшь в огне,
Роптал об этом повсеместно,
Держал обиду на друзей
И проклинал своё ты детство.

Родных держал за дураков,
Ты привлекал к себе внимание.
И вот, смотри, моё привлёк —
Теперь пишу тебе послание:

О самом главном ты забыл,
Не одинок ты в этом мире,
Ты просто гниль, что любит ныть
И прожигать в любимых дыры.

А где-то там… среди толпы,
Не видя даже капли счастья…
Забытые дети… забытой судьбы.
Им хочется жить… им это так неподвластно...
_____________               
MAAXNESS


Рецензии