Почему

Почему, почему
Жизнь такая чужая...
У тебя есть другая,
Хоть и там не срослось...

Я хочу быть одной,
Каждый вечер встечая,
Хоть её, хоть меня,
Но кого-нибудь брось...

Забросает листвой
Алый парус и синем,
Синем утренним днём
Я уйду ото всех...

Почему ты не мой,
Отчего так, любимый?
Я хочу слышать в доме
Моём детский смех...


Рецензии