Моя матушка- бюджетник карантин, на мотив Игорёк П

На изоляции очень грустный сидел-
Кончилось бабло, давно нормально не ел.
Все припасы я сожрал, что мать на Новый год хранила,
С работы дали нам всего по 5 косарей на рыло.

Но среди всего подъезда только я ,блин, живу круто-
Мамка у меня- бюджетник. Есть работа- сварит супа.
Ей завидует каждый, кто в падике встречает-
Может в магазин ходить, ведь зарплату получает

Пр-в:
Моя матушка- бюджетник, может быть
Подождем мою маму?
Подождем твою мать.
Подождем мою маму?
Подождем твою мать.

И сегодня я опять на диване мертвым грузом-
Переел, опять проблемы - не пролезаю в дверь я пузом.
Я могу сейчас покушать, кино посмотреть и выпить-
Ну а все кругом мечтают мне при встрече зубы выбить.
Ведь еда есть у меня, и для всех я - жирный гад.
Люди все сидят без денег, без еды и без работы,
Ну а мне лишь мамку ждать- вот и все мои заботы


Пр-в:


Рецензии