Спи..

Моя душа с тобою рядом, посмотри!
Она живет тобою, просто спи.
Она оберегает всех страхов занавес,
Наша любовь нам послана с небес.

Я мысленно тут рядом посижу?
Ты не волнуйся, я не разбужу.
Ведь не хочу нарушить твой покой,
Ещё секундочку и в омут с головой.

Открой глаза, меня ты не заметишь
И не увидишь взгляда моего.
Сквозь тучи ты мне солнцем светишь,
Мне не хватает объятья твоего.

Невидимую нить я чувствую всем телом,
Ее душа плетёт твоя прямо к моей.
Нам небо нашу жизнь расписывает мелом,
Чтобы изгнать всю тысячу чертей.

Ты ляг, пожалуйста и отдохни,поспи,
Ведь, сон твой-чудо из чудес.
Душа моя, закрыв все окна от тоски,
Понаблюдает за тобой с небес.


Рецензии