печать

На тебе печать свою ставлю:"Мечта"!
И - ухожу восвояси.
Ведь не смогу я с тобой навсегда
Остаться,Судьбу перекрасив?

Пусть лучше стану ночами скучать.
И сравнивать всё,с другими.
Счастьем,мне было тебя узнать!
Боготворил твоё Имя.

В Душе моей,не будет других,
Новой Мечтой рождаться?
Как же Любви напишу тогда стих?
Ведь спокойно,в ночи,будет спаться.

Ты,в моей жизни,останься "Мечтой",
Которой лишь раз коснулся.
Я после вернусь ещё за тобой!
Может сплю сейчас? И не проснулся.


Рецензии