Т-80

У танка простой разговор,
Два выстрела в грудь, и два в спину,
Закончим-же наш диалог,
Зачем запрягать в танк дрезину.
Пусть ноша моя нелегка,
Пускай под бронёй и заклёпки,
Но я не опешил слегка,
Когда пулей сбило пилотку.
Я действием башни горжусь.
Орудье в бою не подводит,
И только когда я напьюсь,
Меня на грунтовку уводит.
Пускай непосильный другим,
Пускай он и взрывоопасен,
Но груз-то судьбою храним,
И в общем со мною согласен.
Не стоит тузы малевать,
На крыльях седьмой эскадрильи,
Пусть будет мне танком кровать,
Но порох пусть не отсыреет,
И флаг мой Российский пускай,
Над каждой губернией веет.


Рецензии