Позови меня в ночи...

Я жил и спокойно работал,
Привычек своих не менял.
Но вирус занёс нам в страну сволочь кто-то,
И каждый из нас всех попал.

Я был не лентяй, не бездельник,
Но вот ем, сплю, снова ем, сплю...
Надежда одна- выйду я понедельник
В магаз- туалетки куплю

Пр-в:
Позови меня - я не приду,
Дома скоро так с ума сойду.
Я хочу кино, кафе, друзей,
На карантине уже 30 дней.

Тату с кьюар кодом на лбу наколю я,
Залезу на крышу дышать.
Собаку потом у соседа куплю я
И с ней буду чаще гулять...


Рецензии