***

Острее бритвы правда режет край.
За ним как будто обещали свет.
Ты обними меня, а после засыпай.
Здесь на счету теперь любой рассвет.

Там, за последней финишной чертой,
Я окажусь чуть раньше остальных.
Мы уравняли шансы с темнотой,
Когда она нашла всех нас, слепых.

На миг затихни, больше не спеши.
Иди сюда, я знаю, где болит.
Запомни меня сильным и  большим,
Умеющий хоть что-то, кроме битв.

8.10.2020


Рецензии